
Крабовый салат
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сытный зимний салатик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 15,64 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
4 шт.

Морковь
2 шт.

Крабовые палочки
6 шт.

Горох консервированный
100 г

Кукуруза консервированная
100 г

Майонез
100 г

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.

Укроп
1 пуч.
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, хорошо остудить и нарезать кубиками. Положить в салатник и добавить к ним нарезанные кубиками крабовые палочки.
Шаг 2
К картофелю, моркови и крабовым палочкам добавить консервированный горох и кукурузу, по щепотки соли и перца, мелко нашинкованный укроп( у меня закончился свежий, я добавила сушенный ). По желанию можно добавить 1 ст.л. лимонного сока. И все заправить майонезом. Дать постоять в холоде мин 20. И можно подавать к столу!!! Приятного аппетита!))