
Княжий град
Порций | 8 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт нашла в интернете, сегодня приготовили и вот делюсь с вами)))))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,72 г
Жиры 19,49 г
Углеводы 2,53 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Майонез
300 г

Сыр твердый
300 г

Курица копчёная
700 г

Шиитаке
100 г

Маслёнок
150 г

Вёшенка
100 г

Капуста белокочанная
300 г
200-300 гр. свежей капусты мелко нарезать, слегка помять руками.
Выложить на плоское блюдо.
Сверху - слой маринованных грибов + майонез.
Далее слой варёной курицы (мы положили копчёную курицу) + майонез.
Опять капуста + майонез.
Грибы и сверху тёртый сыр.
Мама сверху украсила зеленью и помидором.
Получилось очень вкусно и сытно.