Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень сладкий, яркий сезонный салат из арбуза, дыни и винограда. Салат выгладит торжественно и празднично, такой салат можно подавать на праздничный стол. Салат подается довольно, таки необычно! Благодаря этому, блюдо смотрится очень эффектно, как на праздничном застолье, так и на семейном ужине.. Готовый салат поливается медом. По желанию украшается листиками мяты. Подавать в охлажденном виде!
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | п/в |
Мёд | 80 г |
Арбуз | 300 г | |
Виноград | 100 г | |
Дыня | 400 г |
Для приготовления салата нам понадобится: арбуз, дыня, виноград, мед.
Дыня | 400 г |
С помощью специальной ложки для мороженного, делаем из дыни круглые шарики.
Затем, из дыни удаляем всю мякоть с помощью столовой ложки. В итоге должно получится, глубокая форма (тарелка), для фруктов. Как на фото.
Арбуз | 300 г |
Затем, так же с помощью ложки для мороженного делаем круглые шарики из арбуза.
В форму из дыни, первым слоем выкладываем шарики арбуза.
Затем, выкладываем шарики дыни.
Затем, выкладываем арбуз и снова дыню.
Виноград | 100 г |
Белый виноград хорошо помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Заполнить белым виноградом, пустые участки, между шариками дыни и арбуза.
Мёд | 80 г |
Готовый салат поливаем медом.
Мята свежая | п/в |
Украшаем салат по своему вкусу. Подаем к столу в охлажденном виде.
Приятного аппетита!