
Куриный салат с ананасом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 5 г
Углеводы 5,91 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Ананасы консервированные
160 г

Кукуруза консервированная
150 г

Сметана
1 ст. л.

Сыр твердый
60 г

Куриное филе
250 г

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
.
Шаг 2
Готовим:
Яйца отвариваем до готовности.
Курицу, яйцо, лук и ананасы нарезаем
кубиками, сыр натереть на терке.
Филе солим и жарим, добавляем лук и жарим
до золотистой корочки.
Можно сделать соус "Дзадзыки" из Сборника
Обеда или просто заменить на сметану.
Смешиваем курицу с яйцом, ананасом,
кукурузой, сыром и сметаной, солим
Яйца отвариваем до готовности.
Курицу, яйцо, лук и ананасы нарезаем
кубиками, сыр натереть на терке.
Филе солим и жарим, добавляем лук и жарим
до золотистой корочки.
Можно сделать соус "Дзадзыки" из Сборника
Обеда или просто заменить на сметану.
Смешиваем курицу с яйцом, ананасом,
кукурузой, сыром и сметаной, солим