1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем их мелкими кусочками.
2. Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком и перекладываем в миску. Свежие огурцы промываем и также нарезаем кубиком, а потом перекладываем к крабовым палочкам.
3. Измельчаем укроп и отправляем к остальным продуктам. Туда же всыпаем яйца и консервированную кукурузу.
4. Добавляем в салат, соль, перец и немного перемешиваем. Затем добавляем майонез и снова перемешиваем.
5. Готовый салат перекладываем на тарелку, украшаем кукурузой и укропом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.