
Салат с крабовыми палочками, яйцом и картошкой 🥗
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 13,04 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Крабовые палочки
200 г

Картофель
2 шт.

Лук зеленый
20 г

Яйцо куриное
3 шт.

Маринованные огурцы
1 шт.

Морковь
1 шт.

Майонез
100 г
Яйца, а также овощи (в кожуре) мы заранее отвариваем.
Шаг 2

Зеленый лук споласкиваем прохладной водой, нарезаем мелко, высыпаем в салатник.
Шаг 3

Палочки освобождаем от упаковки и нарезаем средними кусочками. Ссыпаем их в салатную чашу.
Шаг 4

С вареной морковки снимаем кожуру, мелко шинкуем, выкладываем в салатник.
Шаг 5

Вареные куриные яйца аккуратно очищаем от скорлупы. Мелко измельчаем ножом или для ускорения процесса натираем на крупной терке. Перекладываем в чашу.
Вареную картошку очищаем, мелко нарезаем на кусочки, ссыпаем в миску.
Вареную картошку очищаем, мелко нарезаем на кусочки, ссыпаем в миску.
Шаг 6

Огурец (соленый либо маринованный) вынимаем из банки, отряхиваем от рассола, отрезаем кончики, рубим кубиками. Отправляем тоже в чашу.
Шаг 7

Салат посыпаем черным молотым перцем, солью. Кладем майонез или смесь майонеза со сметаной (в последнем виде салат получается более нежным на вкус). Размешиваем, немного охлаждаем в холодильнике.