Яйца, а также овощи (в кожуре) мы заранее отвариваем.
Шаг 2
Зеленый лук споласкиваем прохладной водой, нарезаем мелко, высыпаем в салатник.
Шаг 3
Палочки освобождаем от упаковки и нарезаем средними кусочками. Ссыпаем их в салатную чашу.
Шаг 4
С вареной морковки снимаем кожуру, мелко шинкуем, выкладываем в салатник.
Шаг 5
Вареные куриные яйца аккуратно очищаем от скорлупы. Мелко измельчаем ножом или для ускорения процесса натираем на крупной терке. Перекладываем в чашу.
Вареную картошку очищаем, мелко нарезаем на кусочки, ссыпаем в миску.
Шаг 6
Огурец (соленый либо маринованный) вынимаем из банки, отряхиваем от рассола, отрезаем кончики, рубим кубиками. Отправляем тоже в чашу.
Шаг 7
Салат посыпаем черным молотым перцем, солью. Кладем майонез или смесь майонеза со сметаной (в последнем виде салат получается более нежным на вкус). Размешиваем, немного охлаждаем в холодильнике.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.