
Крабовый слоеный салат
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Автор рецепта - https://instagram.com/my__recepty?utm_medium=copy_link
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 14,63 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель и морковь отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2
Яйца отварить, остудить, почистить, отделить белок от желтка и мелко натереть белок.
Шаг 3
Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 4
Выложить слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля; 2-й слой - крабовые палочки; 3-й слой - тертые яичные белки; 4-й слой - оставшийся картофель; 5-й слой - морковь с майонезом.
Шаг 5
Оставшийся желток также натереть на мелкой тёрке и использовать для украшения салата.