
Салат из ветчины и капусты 🥗
Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 6,72 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
1 шт.

Ветчина
150 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Огурцы солёные
1 шт.

Морковь
2 шт.

Капуста белокочанная
150 г
1. С луковицы удалить шелуху, нарезать полукольцами.
2. Нарезать ветчину кубиками.
3. Огурец нашинковать.
4. Морковь натереть на терке, используя крупные ячейки.
5. Капусту – нашинковать.
6. Смешать в салатнике все продукты.
7. Подсолить.
8. Влить масло.
9. Перемешать.
2. Нарезать ветчину кубиками.
3. Огурец нашинковать.
4. Морковь натереть на терке, используя крупные ячейки.
5. Капусту – нашинковать.
6. Смешать в салатнике все продукты.
7. Подсолить.
8. Влить масло.
9. Перемешать.