Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Рис отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности, а потом промываем под проточной водой и перекладываем в салатник.
2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем их к рису.
3. Открываем банку с рыбкой и сливаем жир. Саму рыбку разминаем вилкой и добавляем к остальным продуктам.
4. Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками и заливаем кипятком. В таком виде оставляем на 1-2 минут. Потом воду сливаем, а лук перекладываем в салатник.
5. Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем майонезом и все хорошо перемешиваем. И все, салат готов, можно подавать к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.