
Салат «Просто. Бюджетно. Вкусно» 🥗
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,57 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 13,76 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Рис отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности, а потом промываем под проточной водой и перекладываем в салатник.
2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем их к рису.
3. Открываем банку с рыбкой и сливаем жир. Саму рыбку разминаем вилкой и добавляем к остальным продуктам.
4. Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками и заливаем кипятком. В таком виде оставляем на 1-2 минут. Потом воду сливаем, а лук перекладываем в салатник.
5. Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем майонезом и все хорошо перемешиваем. И все, салат готов, можно подавать к столу.
2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем их к рису.
3. Открываем банку с рыбкой и сливаем жир. Саму рыбку разминаем вилкой и добавляем к остальным продуктам.
4. Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками и заливаем кипятком. В таком виде оставляем на 1-2 минут. Потом воду сливаем, а лук перекладываем в салатник.
5. Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем майонезом и все хорошо перемешиваем. И все, салат готов, можно подавать к столу.