
Новогодний крабовый салат
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Многие считают что крабовые палочки не особенно полезны. Однако это заблуждение. В них содержится концентрированный рыбный белок, очищенный от жира и крови. Основой крабовых палочек является сурими. Производится сурими из полезных сортов рыб, таких как хека, минтай, сардина и даже кальмары. Используя крабовые палочки в крабовом салате можно получить хорошо сбалансирование блюдо по своему составу. В конечном итогу вы получите не только восхитительный вкус но и принесете пользу своему организму.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 6,38 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам для салата понадобится консервированная кукуруза примерно 50 грамм. Баночку необходимо вскрыть и слить с неё лишнюю влагу. Отложить нужно количество кукурузы. Если у вас большая баночка, то оберните ее плотно фольгой и храните в холодильнике для другого блюда.
Шаг 2

Огурец хорошо промыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить к кукурузе.
Шаг 3

Крабовые палочки очистить и нарезать не крупными кубиками. Добавить к остальным овощам.
Шаг 4

Отварить яйцо, охладить и нарезать небольшими кубиками, добавить в наш салат.
Шаг 5

Помидоры Черри очистить, хорошо промыть и нарезать не крупно. Добавить в салат.
Шаг 6


Сметана 15%
30 г

Дижонская горчица
15 г

Укроп сушеный
п/в

Чеснок сушеный
п/в

Соль морская
п/в

Лимонный сок
2 г

Перец черный молотый
п/в
Приготовим соус для нашего салата, для этого нам понадобится сметана 15%, дижонская горчица чайная ложка, сок лимона , соль, перец, чеснок и укроп по вкусу. Все хорошо перемешать, соединив в однородную массу. Добавить соус в салат.
Шаг 7

Приятного аппетита!