Необычное пирожное!
| Порций | 5 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 39,73 г
|
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
233
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Какао
4 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Ванилин
п/в

Мука пшеничная
1 ст.

Разрыхлитель
1 ст. л.

Подсолнечное масло
0,5 ст.
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла.
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
И оставить на ночь. Ну а кому не терпится, можно пробывать уже через 2часа!
Приятного аппетита!
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла.
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
И оставить на ночь. Ну а кому не терпится, можно пробывать уже через 2часа!
Приятного аппетита!












