Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Супер быстрый рецепт вкусного шоколадного десерта.
419
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть духовку до 175С. Смазать формочки для мини-маффинов маслом.
Смешать Нутеллу и яйца в миске. Взбить миксиром. Добавить муку и еще раз все чательно взбить. Выложить тесто в формочки для маффинов. Выпекать около 7-8 минут. Проверить готовность можно с помощью спички. Если протыкая спичка остается сухой - значит пирожное же готово. Следует учитывать, что пирожные поднимаются, так что формочки наполнять на три четверти.
Подавать можно сразу, так же можно хранить при комнатной температуре до 3 дней.
Приятного аппетита!!