
Белковое пп пирожное
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Воздушное и очень сытное пирожное.Идеально на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 8,32 г
Углеводы 10,85 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог нам понадобится мягкий 0,1%
Шаг 2
Желтки отделить от белков. В белки добавить 5 г. сахзама,ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40 г. творога,перемешать,затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.
Шаг 3
Выложить массу в виде лепёшек на силиконовый коврик,получается 8 шт.
Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 мин. до румяности. После выпекания остудить.
Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 мин. до румяности. После выпекания остудить.
Шаг 4
Оставшийся творог смешать с 5 г. сахзама,ванилином, 7 ч.л.кофе (из 100 мл жидкого)
Шаг 5
Собираем пирожное:
Каждое состоит из 4 лепёшек.
Смазываем лепёшки кремом и кладём друг на друга.
Убираем в холодильник на ночь для пропитки.
Украшаем какао.
Приятного аппетита!
Каждое состоит из 4 лепёшек.
Смазываем лепёшки кремом и кладём друг на друга.
Убираем в холодильник на ночь для пропитки.
Украшаем какао.
Приятного аппетита!