Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто. Обязательно сохраните рецепт, потрясающих вкусных пирожков!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сначала приготовим начинку: в готовый фарш добавим черный перец и 1/2 ч.л. соли. Теперь готовим тесто: в глубокой емкости соединяем кефир и разрыхлитель. Далее добавим остаток соли, сахар, растительное масло и яйца. Взбиваем всё с помощью венчика или миксера. Постепенно подсыпая муку, замешиваем воздушное тесто. Тесто будет готово, когда полностью утратит липкость к рукам. Отделяем от теста небольшие кусочки и сформируй лепешки. Поместите в каждую лепешку небольшое количество фарша и аккуратно соединяем края пирожка. Обжариваем изделия на подсолнечном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.