Вера Ингалычева
суббота, 09.09
Пирожки, мягкие как пух.

Пирожки, мягкие как пух.

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто.
Обязательно сохраните рецепт, потрясающих вкусных пирожков!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 31,04 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ФольмерНаталья Голояд и 4 нравится
38 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки, мягкие как пух. - Шаг 1
Сначала приготовим начинку: в готовый фарш добавим черный перец и 1/2 ч.л. соли.
Теперь готовим тесто: в глубокой емкости соединяем кефир и разрыхлитель. Далее добавим остаток соли, сахар, растительное масло и яйца. Взбиваем всё с помощью венчика или миксера.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем воздушное тесто. Тесто будет готово, когда полностью утратит липкость к рукам.
Отделяем от теста небольшие кусочки и сформируй лепешки.
Поместите в каждую лепешку небольшое количество фарша и аккуратно соединяем края пирожка. Обжариваем изделия на подсолнечном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с курицейПирожки с мясомВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта