
Шарлотка с яблоками
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 40,03 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
136
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко разрезать мелкими дольками. Яйца взбить миксером в пену, всыпать сахар, не прекращая взбивание. Высыпать муку, перемешивать сверху вниз. Форму смазать маслом, припудрить мукой. Налить половину теста, уложить яблоки и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180' духовке 35-40 мин. Готовность проверить зубочисткой