Раиса Тимошенко
среда, 11.11
Слойки с мясом

Слойки с мясом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Ароматные, мягкие просто тают во рту.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 31,13 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маша МиделашвилиАлексей АндреевМария СиницинаКристина Новикова и 4 нравится
83 добавили себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Мясо
Свинина
Свинина
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Слойки с мясом - Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Свинина
Свинина
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.

Для приготовления берем готовое слоенное дрожжевое тесто.
Для начинки:
Мясо, лук, морковь

Шаг 2
Слойки с мясом - Шаг 2

Мясо пропускаем через мясорубку, лук и морковь натираем на мелкую терку.

Шаг 3
Слойки с мясом - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл

Лук, морковь обжариваем и соединяем с мясом, добавляем соль. Тесто раскатываем и разрезаем на порции.

Шаг 4
Слойки с мясом - Шаг 4

Выкладываем фарш и защипываем в виде конвертика.

Шаг 5
Слойки с мясом - Шаг 5

Выкладываем на жаровню и отправляем в духовой шкаф и выпекаем до появления румяной корочки. Выпекать надо 15-20 минут при температуре 200-220 гградусов.

Шаг 6
Слойки с мясом - Шаг 6

Вынимаем с духового шкафа, даем немного остыть, и выкладываем на тарелку.

Тематические подборки

ВыпечкаСлойки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта