Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ароматные, мягкие просто тают во рту.
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления берем готовое слоенное дрожжевое тесто.
Для начинки:
Мясо, лук, морковь
Мясо пропускаем через мясорубку, лук и морковь натираем на мелкую терку.
Лук, морковь обжариваем и соединяем с мясом, добавляем соль. Тесто раскатываем и разрезаем на порции.
Выкладываем фарш и защипываем в виде конвертика.
Выкладываем на жаровню и отправляем в духовой шкаф и выпекаем до появления румяной корочки. Выпекать надо 15-20 минут при температуре 200-220 гградусов.
Вынимаем с духового шкафа, даем немного остыть, и выкладываем на тарелку.