Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Ароматные, мягкие просто тают во рту.
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 20 мл |
![]() |
Свинина | 200 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
![]() |
Свинина | 200 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
Для приготовления берем готовое слоенное дрожжевое тесто.
Для начинки:
Мясо, лук, морковь
Мясо пропускаем через мясорубку, лук и морковь натираем на мелкую терку.
![]() |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук, морковь обжариваем и соединяем с мясом, добавляем соль. Тесто раскатываем и разрезаем на порции.
Выкладываем фарш и защипываем в виде конвертика.
Выкладываем на жаровню и отправляем в духовой шкаф и выпекаем до появления румяной корочки. Выпекать надо 15-20 минут при температуре 200-220 гградусов.
Вынимаем с духового шкафа, даем немного остыть, и выкладываем на тарелку.