![Штрудель ПП](https://www.patee.ru/r/x6/16/c7/0b/640m.jpg)
Штрудель ПП
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
До безобразия простой , но очень вкусный рецепт быстрого и лёгкого штруделя ! Возможно также сделать с овощной или мясной начинкой !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.22 г
Жиры 2.21 г
Углеводы 16.03 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
179
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Лаваш](https://www.patee.ru/r/x6/05/e3/b8/128x128.jpg)
Лаваш
200 г
![Творог 5-9% жирности](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a7/128x128.jpg)
Творог 5-9% жирности
400 г
![Вишня](https://www.patee.ru/r/x6/04/6b/06/128x128.jpg)
Вишня
200 г
![Абрикос](https://www.patee.ru/r/x6/02/8f/44/128x128.jpg)
Абрикос
200 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Заменитель сахара](/i/noPhotoFood128.png)
Заменитель сахара
п/в
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
п/в
Для 2 штруделей вам понадобится 2 листа лаваша . Один я сделала с Вишневой начинкой , второй с абрикосовой . Творог смешиваем с ванилином и сахзамом , добавляем 1 яйцо . Если творог сухой , можно добавить чуть кефира или молока . Намазываем половиной творожной массы лаваш , сверху выкладываем фрукты или ягоды , сворачиваем в рулет , поступаем также и со вторым лавашом. Сверху смазываем взболтанным яйцом и отправляем в духовку на 25-30 минут до зарумянивания. Приятного !