
Штрудель ПП
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
До безобразия простой , но очень вкусный рецепт быстрого и лёгкого штруделя ! Возможно также сделать с овощной или мясной начинкой !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 16,03 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
179
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лаваш
200 г

Творог 5-9% жирности
400 г

Вишня
200 г

Абрикос
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Заменитель сахара
п/в

Ванилин
п/в
Для 2 штруделей вам понадобится 2 листа лаваша . Один я сделала с Вишневой начинкой , второй с абрикосовой . Творог смешиваем с ванилином и сахзамом , добавляем 1 яйцо . Если творог сухой , можно добавить чуть кефира или молока . Намазываем половиной творожной массы лаваш , сверху выкладываем фрукты или ягоды , сворачиваем в рулет , поступаем также и со вторым лавашом. Сверху смазываем взболтанным яйцом и отправляем в духовку на 25-30 минут до зарумянивания. Приятного !