Marina Polishchuk
понедельник, 07.28
Хачапури пп

Хачапури пп

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях❤
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно😘
.
ХАЧАПУРИ 🌮🌮🌮
🔹Ингредиенты:
- 150+50 г. творога (у меня 0,2%)
- 1 шт. яйцо (категории С1)
- 30 г. муки кукурузной
- 40 г. любого сыра (у меня 50%)
- 1/2 ч. л. соли
- 1/3 ч. л. разрыхлителя

🔹Приготовление:
1. Часть творога 150 г. размять вилкой с белком и солью, добавить муку и разрыхлитель, замешать тесто.
2. Выложить на пергамент, сформировать лодочку, серединку делайте тоненькой, около 0,5-0,7 см., иначе начинка вывалится.
3. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут.
4. Пока выпекается, делаем начинку. Размять творог, натереть сыр на мелкую терку, перемешать. По желанию добавить соль и специи.
5. Выкладываем в серединку лодочки начинку, и в духовку еще на 10 минут.
6. Сделать углубление в начинке, вылить желток, и еще на 1-2 минутки в духовку.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 3,38 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина ТимченкоЕвгения Скрябина и 2 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог200 г
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях❤
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно😘
.
ХАЧАПУРИ 🌮🌮🌮
🔹Ингредиенты:
- 150+50 г. творога (у меня 0,2%)
- 1 шт. яйцо (категории С1)
- 30 г. муки кукурузной
- 40 г. любого сыра (у меня 50%)
- 1/2 ч. л. соли
- 1/3 ч. л. разрыхлителя

🔹Приготовление:
1. Часть творога 150 г. размять вилкой с белком и солью, добавить муку и разрыхлитель, замешать тесто.
2. Выложить на пергамент, сформировать лодочку, серединку делайте тоненькой, около 0,5-0,7 см., иначе начинка вывалится.
3. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут.
4. Пока выпекается, делаем начинку. Размять творог, натереть сыр на мелкую терку, перемешать. По желанию добавить соль и специи.
5. Выкладываем в серединку лодочки начинку, и в духовку еще на 10 минут.
6. Сделать углубление в начинке, вылить желток, и еще на 1-2 минутки в духовку.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта