Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Шарлотка – замечательный во всех отношениях пирог: он очень быстро и просто готовиться, получается ароматым и вкусным!
327
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 1.5 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 1.5 ст. |
![]() |
Яблоко | 4.5 г |
![]() |
Яйцо куриное | 4.5 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 4.5 шт. |
Взбить яйца. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме
![]() |
Сахар-песок | 1.5 ст. |
Добавьте в яичную массу стакан сахара, взбейте.
![]() |
Мука пшеничная | 1.5 ст. |
Добавьте стакан муки и взбейте миксером так, чтобы масса была однородной.
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Возьмите форму (оптимально - 24 см в диаметре) и обмажьте дно и стенки подсолнечным маслом.
![]() |
Яблоко | 4.5 г |
Вымойте три небольших яблока и нарежьте их на полукружки толщиной 2 мм. Выложите порезанные яблоки.
Вылейте тесто в форму поверх яблок и поставьте в разогретую духовку (180 градусов) на 35 минут.