
Шарлотка с яблоками
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шарлотка – замечательный во всех отношениях пирог: он очень быстро и просто готовиться, получается ароматым и вкусным!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 56,89 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме
Шаг 2
Добавьте в яичную массу стакан сахара, взбейте.
Шаг 3
Добавьте стакан муки и взбейте миксером так, чтобы масса была однородной.
Шаг 4
Возьмите форму (оптимально - 24 см в диаметре) и обмажьте дно и стенки подсолнечным маслом.
Шаг 5
Вымойте три небольших яблока и нарежьте их на полукружки толщиной 2 мм. Выложите порезанные яблоки.
Шаг 6
Вылейте тесто в форму поверх яблок и поставьте в разогретую духовку (180 градусов) на 35 минут.