Amina Bigalieva
суббота, 12.09
Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Порций12
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Шарлотка – замечательный во всех отношениях пирог: он очень быстро и просто готовиться, получается ароматым и вкусным!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 56,89 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга КовалеваНаташа СлепцоваAmina Bigalieva и 1 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить яйца. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме

Шаг 2

Добавьте в яичную массу стакан сахара, взбейте.

Шаг 3

Добавьте стакан муки и взбейте миксером так, чтобы масса была однородной.

Шаг 4

Возьмите форму (оптимально - 24 см в диаметре) и обмажьте дно и стенки подсолнечным маслом.

Шаг 5

Вымойте три небольших яблока и нарежьте их на полукружки толщиной 2 мм. Выложите порезанные яблоки.

Шаг 6

Вылейте тесто в форму поверх яблок и поставьте в разогретую духовку (180 градусов) на 35 минут.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта