Нутовая мука- это находка для приверженцев здорового образа жизни, а так же веганов и вегетарианцев. Она богата не только составом витаминов, но и белка,клетчатки. Не содержит глютена и подходит как для сытных блюд,так и для выпечки. Я покажу вам быстрый способ получения этого чудо-продукта,а так же,в скором времени,постараюсь поделиться еще и рецептами.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Т.к. нут относится к семейству бобовых, то он имеет характерный гороховый привкус. Чтобы адаптировать нашу будущую муку к разнообразным блюдам, нужно проколить нут 10мин в ,разогретой до 220С ,духовке. За тем, перемолоть в кофемолке до состояния муки (присутствие мелких частиц-это нормально). Хранить в банке или бумажном пакете в темном месте.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.