Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Берем один средний кабачок.трем на средней терке. Добавляем яйцо,соль и чеснок(мелко порезать либо потереть на мелкой терке).если получается слишком водянистая смесь,то можно добавить муку.
Шаг 2
Осталось совсем ничего. Пожарить наши оладушки. лучше взять антипригарное покрытие,так как мы жарим без масла.но если уж у вас липнет, то можно капельку масла размазать по всей сковородке ватным диском.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.