
Блинки на молоке
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
🥞
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 9,24 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца,Сахар и ваниль хорошо взбить венчиком
Шаг 2

Добавляем молоко в нашу взбитую смесь , я налила чуть больше чем 500 мл это не страшно
Шаг 3

Добавляем подсолнечное масло 2 ст. ложки
Шаг 4

Взбиваем очень хорошо до однородной массы
Шаг 5

Разогреваем сковороду , промазываем маслом дно ,слегка ,чуть чуть , можете использовать подсолнечное или сливочное масло , какое есть у вас
Шаг 6

Ждем пока края станут румяными и сразу переворачиваем на другую сторону
Шаг 7

Перевернули , подержали чуть чуть и убираем на тарелку
Шаг 8

Блины готовы , получились очень мягкими , тоненькими и очень вкусные , приятного аппетита !♥️