Анастасия Панаит
пятница, 19.07
Ванильные сырники

Ванильные сырники

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический

Ванильные сырники очень вкусны в тёплом виде на завтрак! Мягкие, нежные, такие сырники любят и взрослые, и дети! Перед подачей обязательно посыпьте сырники сахарной пудрой, отдельно подайте сметану, варенье или сгущённое молоко!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 13,82 г
Углеводы 10,56 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Элина БурсаговаMila LaptevaStanislav MadytskiМарианна Тихомирова и 121 нравится
444 добавили себе
569
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
75 мл
Молочные продукты
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2,5 ст. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
2 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванильные сырники - Шаг 1

Для приготовления ванильных сырников нам понадобится творог, пшеничная мука, сахар, яйцо, ванилин, соль, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Ванильные сырники - Шаг 2
Творог
Творог
500 г

Выкладываем творог в глубокую миску.

Шаг 3
Ванильные сырники - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Вбиваем в творог яйцо.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СырникиСырники из творогаСырники на сковороде

Похожие рецепты

Полная версия сайта