Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
бананы 300 г
молоко 60 мл
овсяная мука 100 г
щепотка соли
половина яйца 25 г
растительное масло 30 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 10 мл |
![]() |
Молоко коровье | 60 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 100 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Банан | 300 г |
![]() |
Яйцо куриное | 0,5 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 0,5 шт. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
В блендере взбить яйцо и соль.
![]() |
Банан | 300 г |
Добавить порезанные бананы, тоже взбить.
![]() |
Молоко коровье | 60 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 100 г |
Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана.
![]() |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.