Банановые оладьи
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Вкусные, легкие в приготовлении оладушки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 27,68 г
|
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Измалываем хлопья в муку.
Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого. )
Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого. )
Шаг 2
Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
Шаг 3
Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.















