![Буженина из оленины](https://www.patee.ru/r/x6/05/02/ba/640m.jpg)
Буженина из оленины
Порции | 4 |
Время | 23 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Изумительное блюдо и как основное блюдо и под водочку)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19.02 г
Жиры 6.2 г
Углеводы 1.54 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
![Буженина из оленины - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/02/bb/640x.jpg")
Готовим мясо к мариновке. В тарелке смешиваем резанную морковь, резанный чеснок, соль, перец, горчицу. Мясо режем гармошкой и в каждый разрез выкладываем марнад. Смазываем сверху горчицей. В фольгу и на ночь в холодильник. Через сутки ставим в духовку на 4 часа 180*.