Юлия Салтыкова
суббота, 19.27
Буженина из оленины

Буженина из оленины

Порции4
Время23 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Изумительное блюдо и как основное блюдо и под водочку)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,02 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 1,54 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мишаня Ожегов нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Буженина из оленины - Шаг 1
Готовим мясо к мариновке. В тарелке смешиваем резанную морковь, резанный чеснок, соль, перец, горчицу. Мясо режем гармошкой и в каждый разрез выкладываем марнад. Смазываем сверху горчицей. В фольгу и на ночь в холодильник. Через сутки ставим в духовку на 4 часа 180*.

Тематические подборки

МясоБуженина в духовкеБуженинаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта