
Буженина из оленины
Порции | 4 |
Время | 23 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Изумительное блюдо и как основное блюдо и под водочку)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,02 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 1,54 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим мясо к мариновке. В тарелке смешиваем резанную морковь, резанный чеснок, соль, перец, горчицу. Мясо режем гармошкой и в каждый разрез выкладываем марнад. Смазываем сверху горчицей. В фольгу и на ночь в холодильник. Через сутки ставим в духовку на 4 часа 180*.