Изумительное блюдо и как основное блюдо и под водочку)))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,02 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 1,54 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Оленина
1 кг
Овощи свежие
Морковь
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оленина
1 кг
Морковь
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Готовим мясо к мариновке. В тарелке смешиваем резанную морковь, резанный чеснок, соль, перец, горчицу. Мясо режем гармошкой и в каждый разрез выкладываем марнад. Смазываем сверху горчицей. В фольгу и на ночь в холодильник. Через сутки ставим в духовку на 4 часа 180*.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.