Игорь Литвин
воскресенье, 15.09
Буженина

Буженина

Порций6
Время1 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Ингредиенты
Куриная грудка — 1 Штука
Вода — 500 Миллилитров
Соль — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Мед — 1 Чайная ложка (жидкий)
Перец черный — По вкусу
Паприка — 1 Чайная ложка

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 5,83 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Соусы
Горчица русская
Горчица русская 10 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Буженина - Шаг 1
Горчица русская
Горчица русская10 ч. л.

Приготовление
Куриную грудку промойте. В воде растворите соль, положите туда грудку и оставьте просаливаться два часа.
Выньте грудку, обсушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте дольками, сделайте надрезы по всей поверхности и вставьте туда по дольке чеснока.
В чашу налейте соевый соус, мед, паприку и черный перец, перемешайте до однородного состояния.
В маринад положите грудку и обмажьте ее со всех сторон.
Переложите грудку в форму для запекания и залейте ее маринадом. Поставьте в разогретую духовку до t=250 на десять минут. Затем отключите духовку и оставьте там грудку не открывая духовку на два часа.
Остывшую грудку нарежьте на порции и подавайте.

Тематические подборки

МясоБуженинаБуженина в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта