A A
вторник, 19.07
Вишневое варенье

Вишневое варенье

Порции4
Время4 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВаренье и джемы
СпособМультиварка
Подготовить мультиварку и ингредиенты
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 60,07 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СальниковаЛюдмила ПанфиловаMila Ivanova и 1 нравится
58 добавили себе
62
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1,2 кг
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишневое варенье - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
1,2 кг
Вишня
Вишня
1 кг
Вымыть вишню.
Шаг 2
Вишневое варенье - Шаг 2
Зубочисткой проколоть в нескольких местах каждую вишенку
Шаг 3
Включить режим "Мультиповар", установить температуру 160, в чаше мультиварки вскипятить воду, добавить вишню. Через 5 мин откинуть вишню на дуршлаг. Влить в чашу 1,5 стак. воды, добавить половину сахара и довести до кипения. Добавить вишню, вынуть чашу из мальтиварки и дать настоятся 4 часа
Шаг 4
Вишневое варенье - Шаг 4
Установить температуру 130, довести до кипения, добавить оставшийся сахар и варить 20 минут
Шаг 5
Разлить по банкам.

Тематические подборки

Варенье и джемыВишневое вареньеДомашнее варенье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта