
Вишневое варенье
Порции | 4 |
Время | 4 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Мультиварка |
Подготовить мультиварку и ингредиенты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 60,07 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вымыть вишню.
Шаг 2

Зубочисткой проколоть в нескольких местах каждую вишенку
Шаг 3
Включить режим "Мультиповар", установить температуру 160, в чаше мультиварки вскипятить воду, добавить вишню. Через 5 мин откинуть вишню на дуршлаг. Влить в чашу 1,5 стак. воды, добавить половину сахара и довести до кипения. Добавить вишню, вынуть чашу из мальтиварки и дать настоятся 4 часа
Шаг 4

Установить температуру 130, довести до кипения, добавить оставшийся сахар и варить 20 минут
Шаг 5
Разлить по банкам.