
Домашний картофельный попкорн
Порции | 24 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный способ использовать оставшееся после ужина картофельное пюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 49,99 г
Углеводы 9,88 г
489
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В средней миске смешайте холодное картофельное пюре и взбитые яйца.
Шаг 2

Добавьте муку и щепотку кухонной соли.
Шаг 3

Окунайте порции картофельного пюре в панировочные сухари со всех сторон и выложите их на плоскую поверхность.
Шаг 4

Нагрейте растительное масло в небольшой кастрюле до 175-190С.
Шаг 5
Осторожно опускайте порции картофельного попкорна в горячее масло и жарьте 1-2 минуты.
Шаг 6
Затем осторожно доставайте его и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 7

Посолите немного и подавайте на стол с кетчупом или соусом.