Порции | 24 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный способ использовать оставшееся после ужина картофельное пюре.
489
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В средней миске смешайте холодное картофельное пюре и взбитые яйца.
Добавьте муку и щепотку кухонной соли.
Окунайте порции картофельного пюре в панировочные сухари со всех сторон и выложите их на плоскую поверхность.
Нагрейте растительное масло в небольшой кастрюле до 175-190С.
Осторожно опускайте порции картофельного попкорна в горячее масло и жарьте 1-2 минуты.
Затем осторожно доставайте его и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Посолите немного и подавайте на стол с кетчупом или соусом.