Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель готовится быстро и просто.
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 1 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Картофель | 800 г |
Соль морская | 1 г |
Картофель | 800 г | |
Соль морская | 1 г |
Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной.
Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина.
Розмарин | 1 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Полить растительным маслом, и встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все хорошо перемешалось.
Затем выложить в горячую сковороду.
Обжаривать со всех сторон до румяной корочки.
При подаче также можно посыпать листочками розмарина.