Люсьен Оливье
пятница, 13.59
Картошка с розмарином

Картошка с розмарином

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Картофель готовится быстро и просто.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 16,54 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ОрошанDmitriy ChistyakovЕлена ШиховаMila Ivanova и 4 нравится
64 добавили себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин 1 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картошка с розмарином - Шаг 1
Картофель
Картофель800 г
Соль морская
Соль морская1 г

Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной.
Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина.

Шаг 2
Картошка с розмарином - Шаг 2
Розмарин
Розмарин1 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 мл

Полить растительным маслом, и встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все хорошо перемешалось.
Затем выложить в горячую сковороду.

Шаг 3
Картошка с розмарином - Шаг 3

Обжаривать со всех сторон до румяной корочки.
При подаче также можно посыпать листочками розмарина.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта