Guru Guru
среда, 09.20
Картошка по деревенски

Картошка по деревенски

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Запечённая картошка дольками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 17,18 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daria TarasenkoGuru Guru и 1 нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель лучше взять молодой, его можно не очищать. Тщательно вымыть картофель и зелень.
Шаг 2
Картофель порезать дольками.
Шаг 3
В отдельную кастрюлю налить масло, добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец. Все перемешать. Можно по вкусу добавить классическую приправу.
Шаг 4
Картофель дольками высыпаем в масло, все перемешиваем так, чтобы каждая долька была смазана маслом.
Шаг 5
Высыпаем равномерно в противень и ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 35-40 минут.

Тематические подборки

ГарнирыКартофель по-деревенскиГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта