
Картофель по-шведски
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простой и оригинальный рецепт приготовления картофеля в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 17,28 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Помыть картофель и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 3
Сделать в картофеле надрезы, не разрезая до конца.
Шаг 4
Положить картофель на противень.
Шаг 5
Полить оливковым маслом и посыпать морской солью.
Шаг 6
Запекать около 40 минут, до готовности.