
Рулет из скумбрии(продолжение)
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
По техническим причинам рецепт получился ,,двухсерийным"))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Укладываем яйца.
Шаг 2

Затем огурцы.
Шаг 3

Накрываем второй частью филе.
Шаг 4

Туго упаковываем в плёнку и закрепляем бечевкой или как я резинками.В кастрюлю с широким дном добавляем 0.5 ст.ложки соли .Воду доводим до кипения Подготовленную скумбрию в нескольких местах прокалываем зубочисткой.
Шаг 5

Варим 30 минут.Пару раз перевернем.Готовую рыбу достаём и кладём под гнёт,пока не остынет.Не снимая плёнку ,убираем в холодильник на 1 час.Пленку снять и нарезать наискосок по 2 см.Декорируем на свой вкус.