Марина Киричок
Monday, 21.57
Рулет из скумбрии(продолжение)

Рулет из скумбрии(продолжение)

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
По техническим причинам рецепт получился ,,двухсерийным"))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.56 г
Жиры 9.51 г
Углеводы 0.72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria ShejkoСветлана СальниковаSashca ЕвтушенкоКатенька Полухина и 4 нравится
58 добавили себе
66
5
Вам нужно
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из скумбрии(продолжение) - Шаг 1
Укладываем яйца.
Шаг 2
Рулет из скумбрии(продолжение) - Шаг 2
Затем огурцы.
Шаг 3
Рулет из скумбрии(продолжение) - Шаг 3
Накрываем второй частью филе.
Шаг 4
Рулет из скумбрии(продолжение) - Шаг 4
Туго упаковываем в плёнку и закрепляем бечевкой или как я резинками.В кастрюлю с широким дном добавляем 0.5 ст.ложки соли .Воду доводим до кипения Подготовленную скумбрию в нескольких местах прокалываем зубочисткой.
Шаг 5
Рулет из скумбрии(продолжение) - Шаг 5
Варим 30 минут.Пару раз перевернем.Готовую рыбу достаём и кладём под гнёт,пока не остынет.Не снимая плёнку ,убираем в холодильник на 1 час.Пленку снять и нарезать наискосок по 2 см.Декорируем на свой вкус.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта