
Черная тигровая креветка
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень быстро, полезно и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 35,31 г
Углеводы 0,53 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Размораживаем креветки. Моем морепродукты по струей холодной воды.
1. Ставим кострюлю с водой на плиту.
2. Как только закипает добавляем креветки. После солим.
3. Проходит 5 минут убираем креветки из воды и немного остужаем.
4. Затем смазываем специями и чесноком и пожжариваем в течении 1-2мин на оливковом масле.
5. Приятного аппетита.
1. Ставим кострюлю с водой на плиту.
2. Как только закипает добавляем креветки. После солим.
3. Проходит 5 минут убираем креветки из воды и немного остужаем.
4. Затем смазываем специями и чесноком и пожжариваем в течении 1-2мин на оливковом масле.
5. Приятного аппетита.