
Имбирный эль
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Что может быть лучше вкусного эля в хорошей компании?
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 35,98 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тонко нарежьте имбирь и сбрызните соком лайма
Шаг 2

В кастрюле нагрейте воду и приготовьте на маленьком огне слайсы имбиря (около 5 минут), выключите огонь, закройте крышкой.
Шаг 3

Оставьте на 30 минут –1 час.
Шаг 4

Процедите жидкость через хороший фильтр, затем верните обратно в кастрюлю, добавьте сахар и готовьте на среднем огне до растворения сахара
Шаг 5

Остудите и храните в холодильнике до употребления.
Шаг 6

Залейте сироп газированной водой со льдом и подавайте с кусочками лайма и листьями мяты.