Люсьен Оливье
среда, 17.10
Имбирный напиток

Имбирный напиток

Порция1
Время15 мин
КухняИндонезийская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Этот имбирный напиток напиток можно без преувеличения назвать чудесным и очень полезным. Дело не только в его замечательном вкусе, просто все его составляющие обладают какими-нибудь полезными свойствами.
Употреблять имбирный чай можно как в горячем, так и в холодном виде.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 45,79 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна КасьяноваСаша ЕвтушенкоFazil QaxramanovАлександр Киреев и 14 нравится
131 добавил себе
149
5
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
30 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
100 г
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирный напиток - Шаг 1
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
30 г

Вскипятить литр воды, добавить туда очищенный и нарезанный поперек волокон имбирь. Снять кастрюлю с огня и дать настояться 10-20 минут.

Шаг 2
Имбирный напиток - Шаг 2
Лайм
Лайм
80 г

Лаймы выжать в имбирный отвар и положить их туда вместе с цедрой.

Шаг 3
Мёд
Мёд
100 г

Добавить мед, хорошо размешать и процедить готовый напиток. Стоит иметь в виду, что сразу после приготовления напиток будет мутным от лимона и меда, а если дать ему отстояться – он станет прозрачным.

Тематические подборки

НапиткиЭнергетические напиткиБезалкогольные напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта