
Имбирный чай
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Измельченный имбирь залить стаканом кипятка, когда напиток остынет до 40 градусов добавить мед и лимон! Можно наслаждаться приятным напитком!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,29 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 5,83 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливаем стаканом кипятка измельченный корень имбиря, когда напиток остынет до 40 градусов добавляем мед и лимон! Приятного чаепития!)☕️