Домашний йогурт
Порций | 10 |
Время | 6 часов 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Мультиварка |
Диетические рецепты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 4,78 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Молочные продукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко нагреть(именно нагреть,а не прокипятить,оно не должно быть горячее).
Шаг 2
Добавить в молоко питьевой или обычный йогурт без добавок с бифидобактериями.Это необходимо для закваски.
Шаг 3
Разбить массу по баночкам.
Шаг 4
Баночки поместить в чашу мультиварки.
Шаг 5
Готовить йогурт в мультиварке на режиме “Йогурт”.