Сочетание черешни, щавеля и базилика, создают букет ароматного напитка, который больше подходит к лимонаду, чем к обычному компоту. А ягодным льдом, охлаждая напиток только подчеркивает необычный вкус и аромат. Советую приготовить такой компот. Уверена, что вам понравится на 💯%.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ягоду очистить от хвостиков. Если нет свежей, то используйте замороженные. Тогда можете приготовить зимой, как воспоминание о лете.Засыпать в кастрюлю(у меня 3 л). Залить воду. Поставить на 🔥 огонь и довести до кипения.
Шаг 3
Варить ягоду 10 мин после закипания. Добавить базилик. Дождаться пока закипит компот.
Через пару минут снять с огня. Общее время варки, после первого закипания 15 мин.
Шаг 7
Сочетание черешни, щавеля и базилика, создают букет ароматного напитка, который больше подходит к лимонаду, чем к обычному компоту. А ягодным льдом, охлаждая напиток только подчеркивает необычный вкус и аромат. Советую приготовить такой компот. Уверена, что вам понравится на 💯%.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.