
креветки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 6,87 г
Углеводы 3,97 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
На разогретой сковороде растопить масло
Чеснок мелко порезать
Чеснок поджарить на масле
Затем добавляем креветки и жарим их до тех пор пока не испарится вся влага
После того как влага испарилась, достаем перец .Вместо соли добавляем соевый соус,перемешиваем и жарим ещё в течении 3-5 мин
Готовые креветки поливаем лимонным соком.Закуска готова! Приятного аппетита!