
Холодный чай с мятой и яблоком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,09 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 5,18 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Заварить чай и нарезаем горсть листьев мяты довольно крупно.
Горячий чай процедить и добавить в него сахар и листья мяты.
Большое зеленое яблоко очистить от сердцевины, нарезать кубиками и также добавить в горячий чай вместе с лаймом нарезанным кружочками или полукружочками.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться и остывать.
Подавать чай нужно в холодном виде с несколькими кубиками льда и ломтиком лайма или лимона.
Горячий чай процедить и добавить в него сахар и листья мяты.
Большое зеленое яблоко очистить от сердцевины, нарезать кубиками и также добавить в горячий чай вместе с лаймом нарезанным кружочками или полукружочками.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться и остывать.
Подавать чай нужно в холодном виде с несколькими кубиками льда и ломтиком лайма или лимона.