Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Мокко-фраппе с кофейными кубиками льда, медом, кленовым сиропом и взбитыми сливками.
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать кофе и мед. Взбивать, пока мед не растворится. Налить смесь в лоток для льда и заморозить.
Растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Снять с огня и дать остыть (минут 5). Добавить какао, кленовый сироп и ванилин и взбить. Отложить в сторону.
Смешать в блендере 2 кофейных кубика льда, 120мл молока, 120мл шоколадной смеси и 240г обычного льда и взбить до получения однородной массы.
Добавить 480г жирных взбитых сливок.
Рецепт расчитан на 4 порции, поэтому повторить с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить еще 2 порции.
Перед подачей полить шоколадным соусом.
Наслаждайтесь!