
"Фраппе"☕
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Кофе ́ Фраппе — покрытый молочной пеной холодный кофейный напиток греческого происхождения, наиболее популярный в Греции и на Кипре. Напиток наиболее известен под французским названием frappé.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 14,07 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
177
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
1. В стакан насыпать кофе и сахара, налить воды. (Как в ингредиентах)
2. Взбиваем содержимое стакана в пену, добавляем лёд, молоко и ещё воды. (Если нет шейкера, можно либо в стакане, но я взяла маленькую баночку с крышкой и там взбивала, потом все переливала; молоко и воду здесь на глаз)
3. Ставим в стакан трубочку и немного перемешиваем ею напиток.
Приятного кофепития😉
2. Взбиваем содержимое стакана в пену, добавляем лёд, молоко и ещё воды. (Если нет шейкера, можно либо в стакане, но я взяла маленькую баночку с крышкой и там взбивала, потом все переливала; молоко и воду здесь на глаз)
3. Ставим в стакан трубочку и немного перемешиваем ею напиток.
Приятного кофепития😉