Анастасия ❤
вторник, 13.31
"Фраппе"☕

"Фраппе"☕

Порция1
Время5 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
Кофе ́ Фраппе — покрытый молочной пеной холодный кофейный напиток греческого происхождения, наиболее популярный в Греции и на Кипре. Напиток наиболее известен под французским названием frappé.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 14,07 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаKristina MweniskayaЖеня ПетросянИрина Соловей и 15 нравится
158 добавили себе
177
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
1. В стакан насыпать кофе и сахара, налить воды. (Как в ингредиентах)
2. Взбиваем содержимое стакана в пену, добавляем лёд, молоко и ещё воды. (Если нет шейкера, можно либо в стакане, но я взяла маленькую баночку с крышкой и там взбивала, потом все переливала; молоко и воду здесь на глаз)
3. Ставим в стакан трубочку и немного перемешиваем ею напиток.

Приятного кофепития😉

Тематические подборки

НапиткиФраппе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта