
Имбирный чай
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Имбирный чай
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 30,43 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь почистить, нарезать тонкими чешуйками с помощью овощечистки и поместить в термос.
Шаг 2
Добавить мяту и мед.
Залить литром кипятка, плотно закрыть и дать настояться. Перед подачей обязательно процедить через сито.