Порций | 6 |
Время | 4 часа 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Арбузно-мятно-лаймовая гранита - прекрасно освежит даже в самый жаркий день.
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 1 ст. |
Сахар-песок | 0,2 шт. |
Арбуз | 6 ст. | |
Лайм | 1 шт. |
Арбуз | 6 ст. | |
Мята свежая | 1 ст. | |
Лайм | 1 шт. | |
Сахар-песок | 0,2 шт. |
Соединить арбуз, сок и цедру лайма и мяту в блендере. Взбить. Добавить сахар и еще раз взбить. Перелить смесь в миску и положить в морозильную камеру на три-четыре часа.
Затем достать из морозильной камеры. Слегка перемещать ложкой и продолжить замораживать. Повторить процедуру несколько раз.
Приятного аппетита!