
Арбузно-мятная гранита
Порций | 6 |
Время | 4 часа 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Арбузно-мятно-лаймовая гранита - прекрасно освежит даже в самый жаркий день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 7,86 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Соединить арбуз, сок и цедру лайма и мяту в блендере. Взбить. Добавить сахар и еще раз взбить. Перелить смесь в миску и положить в морозильную камеру на три-четыре часа.
Шаг 2

Затем достать из морозильной камеры. Слегка перемещать ложкой и продолжить замораживать. Повторить процедуру несколько раз.
Шаг 3

Приятного аппетита!