No avatar
суббота, 11.37
Арбузно-мятная гранита

Арбузно-мятная гранита

Порций6
Время4 часа 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Арбузно-мятно-лаймовая гранита - прекрасно освежит даже в самый жаркий день.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 7,86 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оля Милохина и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,2 шт.
Фрукты, ягоды
Арбуз
Арбуз 6 ст.
Лайм
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Арбузно-мятная гранита - Шаг 1
Арбуз
Арбуз6 ст.
Мята свежая
Мята свежая1 ст.
Лайм
Лайм1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок0,2 шт.

Соединить арбуз, сок и цедру лайма и мяту в блендере. Взбить. Добавить сахар и еще раз взбить. Перелить смесь в миску и положить в морозильную камеру на три-четыре часа.

Шаг 2
Арбузно-мятная гранита - Шаг 2

Затем достать из морозильной камеры. Слегка перемещать ложкой и продолжить замораживать. Повторить процедуру несколько раз.

Шаг 3
Арбузно-мятная гранита - Шаг 3

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта