
Имбирный чай
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Подходит для вечно худеющих как я, и больных. Больных не душевно....
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 9,32 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Берём имбирь, очищаем его от кожицы. Затем нарезаем на мелкие кусочки (можно натереть на тёрке). Добавляем в кружку (заварник) нарезанный имбирь->лимон->мёд. Заливаем все кипятком, перемешиваемые и оставляем на минут 5 для заварки.