Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яблоко разрезаем пополам, вырезаем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками по 1 мм (полукружками), далее кладём яблоки в кастрюлю со сладкой водой, ставим на слабый огонь , варим 3 минуты
Сказываем кусочки нарезанного теста сахарным сиропом, в котором мы варили яблоки, далее выкладываем блоки на каждый кусочек(1см от края) снизу сказываем молочным шоколадом, скручиваем, корректируем лепестки получившейся Розы и выкладываем на противень
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.