Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно ,не прекращая взбивания ,всыпать сахар и сахарную пудру. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.
Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу.
Выпекать безе 10 минут при 110 градусах. Затем уменьшить температуру и выпекать 2 часа при 95 градусах. После этого оставить безе сохнуть в выключенной духовке до полного остужение.
Приготовить крем. Взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком. Первым слоем выложить безе. Каждое безе обмакнуть в креме и выложить на тарелку. Безе можно ломать и обмакивать в крем, заполняя пустоты. Следующим слоем опять выложить безе в креме. Чередовать слои до тех пор, пока не закончится безе. Покрыть сверху торт оставшимся кремом. Оставить торт в холодильнике на ночь.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.