Elena Dobkin
пятница, 11.33
Графские развалины

Графские развалины

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусно и легко:)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 19,93 г
Углеводы 51,58 г
390
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyRegina KolevAlyona SofiMaria Frati и 16 нравится
188 добавили себе
208
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
10 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
0,5 ст.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок
Яичный белок
6 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
10 ст. л.
Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно ,не прекращая взбивания ,всыпать сахар и сахарную пудру. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.

Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу.

Выпекать безе 10 минут при 110 градусах. Затем уменьшить температуру и выпекать 2 часа при 95 градусах. После этого оставить безе сохнуть в выключенной духовке до полного остужение.

Приготовить крем. Взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.
Первым слоем выложить безе. Каждое безе обмакнуть в креме и выложить на тарелку. Безе можно ломать и обмакивать в крем, заполняя пустоты.
Следующим слоем опять выложить безе в креме.
Чередовать слои до тех пор, пока не закончится безе. Покрыть сверху торт оставшимся кремом.
Оставить торт в холодильнике на ночь.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта