
Творожок "живой"
Порции | 4 |
Время | 12 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Молочные продукты незаменимы в рационе ребенка - это основа его питания. Особенно полезны кисломолочные продукты: творог и кефир. Конечно, самый полезный творожок - тот, что сделан своими руками. Но приготовление его занимает немало времени и требует четкого соблюдения температурного режима. Предложенный рецепт облегчит вам задачу. Теперь вам не нужно нагревать кефир и следить за температурой. Вы легко приготовите вашему крохе нежный и полезный творожок!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 5,71 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Способ приготовления:
1. Для начала купленный кефир в пакетике положим на ночь в морозилку.
2. Затем замороженный кефир выкладываем в застеленный марлей дуршлаг, на 7 и более часов.
3. Когда стечёт вся молочная сыворотка, у нас остаётся очень вкусный творожок.
4. Для большего аппетита, рекомендуется добавить полезные фрукты,мелко порезанные кубиками.
Приятного аппетита !
1. Для начала купленный кефир в пакетике положим на ночь в морозилку.
2. Затем замороженный кефир выкладываем в застеленный марлей дуршлаг, на 7 и более часов.
3. Когда стечёт вся молочная сыворотка, у нас остаётся очень вкусный творожок.
4. Для большего аппетита, рекомендуется добавить полезные фрукты,мелко порезанные кубиками.
Приятного аппетита !