
Банан под шубой
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 11,82 г
Углеводы 32,89 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Чтобы приготовить банан под шубой для начала нужно творог переложить в миску.
Шаг 2
Затем к творогу добавить две столовые ложки сахара.
Шаг 3
Следом добавить сливочное масло.Масло желательно заранее достать из холодильника,чтобы оно стало мягким.Далее все тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Затем очистить банан.Очищенный банан положить на тарелку. Банан необходимо немного прижать чтобы он приобрёл прямую форму.Далее аккуратно ложкой выложить полученную творожную массу на поверхность всего банан.
Шаг 5
Следующим шагом нужно приготовить шоколад. Для этого в кастрюлю или металлическую миску положить сметану.К сметане добавить столовую ложку сахара.Следом добавить какао.Затем растопить на огне,постоянно помешивая.Пока шоколад не загустел необходимо им покрыть творожную массу.Банан под шубой готов.По желанию можно посыпать орешками.